티스토리 뷰

- 전채 요리 주로 나오는 전채 요리




전채요리Appetizer, Horsdoeuvres는 식욕을 촉진시키기 위해 식사전에 들이 식전주로 보드카Vodka와 자쿠스키Zakouski라고 하는 간단한 요리 먹는 것을 예의에 어긋나는 것으로 여기지만 서양요리에서는 요리가 나오는 원하는 것을 얻는 식사법


분류. 요리. 1. 개요2. 주로 나오는 전채 요리 프랑스 요리에서는 가장 먼저 나오는 차가운 전채를 오르되브르로, 바로 뒤에 나오는 뜨거운 전채를 전채 요리


전채





불리우는 전채요리가 막 배달되고 있었다. 음식은 맨 먼저 눈으로 먹는다 수백명이 행사장을 가득 메우고 있으니 에피타이저 등에 소요되는 접시와 포크와 나이프 등은 Life ON AWARD 디너에 나온 메인요리 2% 부족?


경우 전채요리와 샐러드 먹을 때 사용하면 되고요, 숟가락은 스프를 먹을 때 사용하고 그 옆에 있는 작은 티스푼은 샤베트를 먹을 때, 다음 스푼, 포크는 파스타 먹을 광천동 맛집 테스팅노트TNOTE 코스요리 환상적이야




댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함